|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | MENDES, T. D.; ARAÚJO, A. C. B. de; FAVARO, L. C. de L.; RODRIGUES, D. de S.; MELO, I. S. de; QUIRINO, B. F.; SALUM, T. F. C. Cellulase production by Brazilian Trichoderma spp. for sugarcane bagasse saccharification. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 37., 2015, San Diego, California. [Resumos ...] Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2015. Resumo M102 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
5. | | ARAUJO, A. C. B. de; TASHIMA, D. L. M.; KLEINERT, J. J.; SILVA, M. G. G.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; INOUE, T. T.; BATISTA, M.; CASTRO, C. de. Determinação da capacidade máxima de adsorção de fósforo em solos de mata nativa e de cultivo, no município de Londrina, PR. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 15., 2020, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2020. 244 p. (Embrapa Soja. Documentos, 429). p. 135-142 (Embrapa Soja. Documentos, 429). Artigo de acesso aberto. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | SOUTO, B. de M.; ARAÚJO, A. C. B. de; HAMANN, P. R. V.; BASTOS, A. de R.; CUNHA, I. de S.; PEIXOTO, J.; KRUGER, R. H.; NORONHA, E. F.; QUIRINO, B. F. Functional screening of a Caatinga goat (Capra hircus) rumen metagenomic library reveals a novel GH3 beta-xylosidase. PLoS ONE, v. 16, n. 1, e024511, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
7. | | ARANTES, A. F. B.; TAMIETTI, M. S.; ARAUJO, A. C. B. de; BRUNALE, P. P. de B.; MORAES, B. R. de L.; FRANCO, P. F.; COSTA, P. P. K. G.; JARAMILLO, P. M. D.; QUIRINO, B. F.; SOUTO, B. de M.; SOARES, I. P.; FAVARO, L. C. de L. Contaminação microbiana de biodiesel (B100), diesel (B0), e blendas (B7) comercializadas no Estado de Goiás e no Distrito Federal. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 10-15. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | BESSA, M. E. De; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H.; STRINGHETA, P. C.; OLIVEIRA, J. M. De; BARBOSA, J. C.; PINTO, M. A. De O. Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 406-412, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
22. | | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
23. | | REZENDE, F. P.; LANNA, E. A. T.; QUADROS, M.; VIDAL JÚNIOR, M. V.; STRINGHETA, P. C.; VIANNA, R. A.; OLIVEIRA, I. H. T. de; MACHADO, T. M. M. Eficiência alimentar de rações com diferentes níveis proteicos para o peixe ornamental Colisa lalia. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|